quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Bolo de Maçãs com passas, aveia, ....

Receitinha:
3 ovos, 2 xíc. de açúcar mascavo e 1/2 xíc. de óleo (ou pouco mais) = bata estes no liquidificador.

Misture: 2 xíc. farinha de trigo, 1 xíc. aveia grossa, 1 c.s. canela em pó, 1 c.s. de chocolate em pó, 1 c.s. fermento em pó. Derrame a mistura do liquidificador, misture bem. Por último acrescente:
2 maçãs descascadas (cortadas em lascas, ou a gosto) e 1 xíc. de uvas passas. (pode acrescentar frutas cristalizadas ou outras frutas secas (damasco, figo, etc.)

Cobertura (opcional): 2 xíc. açúcar confeiteiro, gotas de limão e um pouco de água quente. Misture bem (não pode ficar muito mole). Passe por cima do bolo quando este estiver frio. 
Bom proveito!






Nenhum comentário:

Postar um comentário